Il nostro menù ha un occhio

sempre attento alla tradizione meneghina,

ma con uno sguardo alla cucina moderna.

Il menù viene spesso cambiato in base ai prodotti di stagione.

A pranzo dal lunedì al venerdì abbiamo un business lunch

che cerca di rispondere alle esigenze del cliente,

sia in fatto di qualità che di prezzo.

Nel periodo primaverile ed estivo,

andiamo ad inserire dei piatti di pesce fresco,

dalle nostre tartare di salmone e di tonno

alla pasta fresca con i frutti di mare.

I dolci sono tutti di nostra produzione.

 


A richiesta organizziamo cene aziendali con menù concordati,

fino a un massimo di 60 persone all'interno del locale,

mentre circa 30 persone possono accomodarsi nel nostro dehor.

 

 

 


 

 




BUSINESS LUNCH

a pranzo dal lunedì al venerdì

(comprende coperto, acqua e pane)



PRIMI PIATTI 9 euro

tagliatelle con ragù di chianina con parmigiano (1-7)
cacio e pepe (1-7)
risotto con i carciofi (7)
riso basmati con verdure spadellate aromatizzate al curry (7)
pasta alla norma (1-7)
pappardelle al ragù di lepre al parmigiano (1)


SECONDI PIATTI

verdure cotte al vapore con pecorino dolce fuso 10,50 euro
polenta con il gorgonzola 10,50 euro
burratine con pomodorini 10,50 euro
petto di pollo ai ferri con insalata o con patate rustiche (7) 11,50 euro
svizzera di chianina e patate rustiche (7) 11,50 euro
svizzera di chianina alla bismark con patate rustiche (7) 12,50 euro
tagliata di controfiletto con patate rustiche (7) 13,50 euro
pollo al curry con riso basmati (7) 13,50 euro
bocconcini di vitello in umido con patate e piselli  12,50 euro


PESCE
gamberi al curry con riso basmati (7) 15,00 euro
trancio di salmone con contorno a scelta 12,50 euro
farro, gamberi freschi spadellati, olive taggiasche e ciliegino (1-2) 14,50 euro



HAMBURGER CON PANE CASERECCIO E PATATE FRITTE 13,50 euro

MAMA (cheddar, bacon grigliato, insalata e pomodoro)
GUACAMOLE (cheddar, bacon grigliato, insalata, pomodoro e salsa guacamole)


WRAP 10,00 euro

POLLO (pollo al curry, riso basmati, zucchine)
VEGETARIANO (riso basmati, zucchine, melanzane,
peperoni,  fagioli neri e formaggio)


TARTARE DI FASSONA

PIEMONTESE (sale, olio limone, senape e capperi)
con songino e pomodori (10)  14,00 euro
RICOTTA (sale, olio e limone, senape e crema
di ricotta) (10) con songino e pomodori 14,00 euro
TARTUFO (tartufo di norcia, sale, olio e limone, senape
e crema di ricotta) (10) con songino e pomodori 16,00 euro



DOLCI E FRUTTA

pannacotta con caramello salato  4 euro
tiramisù della casa 4 euro
sorbetto al limone 4 euro
gelato di crema con caramello salato 4 euro
crepes con gelato di crema con caramello salato o nutella o al grand marnier 4

dolce del giorno  4 euro
ananas 4 euro


BEVANDE

bibite 3,00 euro
calice di vino (bianco o rosso)  4,00 euro
vino della casa (bianco o rosso) 1/2 litro  7,00 euro - 1 litro  14,00 euro
birra in bottiglia (leffe blonde, leffe radieuse)  0.33 cl 4,00 euro



 

 

 



MENU CENA

 

 

Antipasti


jamon serrano Navidul 13 euro
SELEZIONE DI SALUMI
(prosciutto di parma, lardo di colonnata,
coppa, speck e salame felino) 13 euro
lardo di colonnata IGP con focaccine calde  12 euro
mozzarella di bufala campana 10 euro
caprese di bufala  (mozzarella di bufala e pomodoro fresco) 10 euro
prosciutto crudo di langhirano 10 euro
prosciutto crudo di Langhirano e mozzarella di bufala 12 euro
prosciutto crudo di Langhirano e burrata 12 euro
bresaola della valtellina con ricotta e miele 12 euro
CHEVRE CHAUD
 (pane tostato, songino, noci, olive, formaggio di capra scottato
 con miele e vinaigrette all’aceto balsamico) 10 euro
prosciutto crudo di Langhirano e melone 13 euro

Gamberi spadellati, piovra croccante, songino e pomodorini 13 euro

 



Primi piatti


tagliatelle al ragù di chianina con parmigiano 12 euro
cacio e pepe 10 euro
rigatoni alla norma 10 euro
rigatoni pomodoro, mozzarella e melanzane 10 euro

RISOTTI CARNAROLI
del giorno 12 euro
milanese (con zafferano dell'Aquila) 15 euro
salto (con zafferano dell'Aquila) (consigliato con spolverata di pepe e parmigiano) 15 euro




Secondi piatti

CARNE

cotoletta alla milanese  22 euro
cotoletta alla milanese con songino e pomodorini 23 euro
battuta di manzo al rosmarino con patate rustiche  18 euro
pollo al curry con riso basmati 18 euro
tagliata di fassona con carciofi 22 euro

Entrecote di angus con patate rustiche o verdure 18 euro


fiorentina  (1kg) per 2 servita su pietra lavica con patate rustiche e spinaci 46 euro


TARTARE

tartare di fassona alla piemontese guarnita con songino  e pomodoro 20 euro
tartare di fassona con crema di bufala guarnita con pomodoro e songino 20 euro

Con tartufo nero crema di bufala guarnita con pomodoro e songino 25 euro



PESCE

farro, pomodorini, olive taggiasche e gamberi freschi spadellati 18 euro

piovra, gamberi, patate, olive taggiasche, pomodori secchi con contorno
di songino e pomodori 18 euro

Trancio di salmone alla piastra con verdure spadellate 18 euro

Gamberi alla catalana 18 euro

Gamberi al curry con riso basmati 18 euro



Hamburger


MAMABURGER 15 euro
(carne chianina, insalata, pomodoro, cheddar e bacon grigliato) con patatine fritte*

GUACAMOLEBURGER 15 euro
(carne chianina, insalata, pomodoro, cheddar, bacon grigliato e salsa guacamole) con patatine fritte*

OLLY’SBURGER 15 euro
(pane, carne chianina, scaglie di parmigiano, cipolla di tropea stufata con bacche di ginepro,
pomodoro, insalata e senape al miele) con patate fritte*

OCCHIODIBUEBURGER 16 euro
(carne chianina, insalata, pomodoro, cheddar, bacon grigliato  e uovo all’occhio  di bue)

con patatine fritte*


 


Contorni

patate fritte* 5 euro
insalata mista 6 euro
patate rustiche 6 euro

caponata di verdure 8 euro

spinaci al burro 6 euro

 


Dolci

sorbetto al limone 6 euro
torte della credenza fatte in casa 7 euro
sorbetto ai frutti di bosco e mirto 7 euro
tiramisù della casa 7 euro
panna cotta della casa con caramello salato 7 euro


CREPES 7 euro
alla nutella, con gelato crema e caramello salato, con il grand marnier