PIATTI DELLA TRADIZIONE
Risotto al salto (allo zafferano dell’Aquila) (7)
(consigliato con pepe e parmigiano)
13 euro
Risotto alla milanese (allo zafferano dell’Aquila) (7)
13 euro
Ossobuco con risotto alla milanese (9)
22 euro
Cotoletta alla milanese (1-3-5)
18 euro
Cotoletta primavera (con songino e pomodori) (1-3-5)
20 euro
Brasato al nebbiolo con polenta (9)
18 euro

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI
(prosciutto di parma, lardo di colonnata,
coppa, speck e salame)
12 euro
LA PERLA (7)
(tartare di fassona con burrata 200 gr)
13 euro
CHEVRE CHAUD (pane tostato, songino, noci, olive,
formaggio di capra scottato con miele
e vinaigrette all’aceto balsamico) (1-8-7-10)
8 euro
Caponata con mozzarella di bufala (7-9)
10 euro
Caponata con burrata (7-9)
10 euro
Lardo di patanegra con mostarda di cipolla e pane nero
10 euro
Mozzarella di bufala con acciughe (7)
10 euro

PRIMI PIATTI

Rigatoni pomodoro e basilico (1)
9 euro
Rigatoni pomodoro e basilico
con peperoncino fresco piccante (1)
9 euro
Pasta alla norma con pecorino salato (1-7)
9 euro
Cacio e pepe (1-7)
9 euro
Tagliatelle al ragù di chianina e parmigiano (1-7)
10 euro
Risotto alla parmigiana con crema di aceto balsamico (7)
12 euro
Risotto alla zucca e salsiccia (7)
12 euro
Tagliolini al burro versato, parmigiano e tartufo nero di Norcia
14 euro

SECONDI PIATTI

I NOSTRI PIATTI DI CARNE
Cotoletta alla milanese con fonduta
e tartufo nero di Norcia (1-3-5-7)
24 euro
Fiorentina (1.2 kg) per 2 servita su pietra lavica
con patate rustiche e spinaci* (7)
48 euro
Tagliata di filetto con rucola e con scaglie di grana (7)
18 euro
Entrecote ai ferri con patate dippers* (7)
16 euro
Pollo al curry con riso basmati (7)
16 euro

I NOSTRI FILETTI DI MANZO
(tutti serviti con patate “dippers”*)
Filetto alla senape (7)
18 euro
Filetto all’erba cipollina
18 euro
Filetto avvolto nella pancetta
con riduzione di vino rosso caramellato
18 euro

LE NOSTRE TARTARE DI FASSONA
(condite con sale, olio, limone, senape e capperi)
Alla piemontese
guarnita con pomodoro e songino (10)
16,00 euro
Con crema di bufala guarnita
con pomodoro e songino (7-10)
16,00 euro
Con crema di bufala e tartufo nero di Norcia
guarnita con pomodoro e songino (7-10)
20,00 euro

I NOSTRI PIATTI DI PESCE
Gamberi* al curry con riso basmati (2-7)
16 euro
Farro, pomodorini, olive taggiasche
e gamberi* spadellati (1-2)
16 euro
Catalana di gamberi
(pomodorini e cipolla rossa di Tropea) (2)
16 euro

HAMBURGER GOURMET DI CARNE CHIANINA
(serviti con patatine fritte*)
MAMABURGER (1-7)
(pane, carne chianina, insalata,
pomodoro, cheddar e bacon grigliato)
15,50 euro
GUACAMOLEBURGER (1-7)
(pane, carne chianina, insalata,
pomodoro, cheddar, bacon grigliato
e salsa guacamole)
15,50 euro
OCCHIODIBUEBURGER (1-3-7)
(pane, carne chianina, insalata, pomodoro, cheddar,
bacon grigliato e uovo all’occhio di bue)
16 euro

CONTORNI

Patatine fritte con buccia “dipper”* 4 euro
Patate rustiche 5 euro
Insalata mista 5 euro
Spinaci al burro* 5 euro
Caponata 5 euro

DOLCI

Sorbetto al limone
5 euro
Ananas
5 euro
Tiramisù, misto bosco, panna cotta con caramello salato,
fragole con il gelato, meringa con cioccolata calda
6 euro
CREPES (1-3-7) 6 euro
alla nutella, con gelato crema e caramello salato
con il grand marnier